Start Bilder Sonstige Veranstaltungen
Sonstige Veranstaltungen

Notkinderhilfe Litauen: jährliche Päckchenaktion - herzlichen Dank an alle Spender

Schanzi zu Gast an der FUGS: Herbstaktion des FCI zum Thema Fußball und Sicherheit

Das war eine Riesengaudi, als Schanzi zu allen Erstklässlern der FUGS kam und ihnen leuchtende Sicherheitswesten überbrachte. Vorher allerdings hatten die Kinder großen Spaß, da Schanzi sich natürlich nicht so benahm, wie das von Schulkindern erwünscht ist.

Namensgebungsfeier zu Ehren von Franziska Umfahrer

Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder am Tag vor den Allerheiligen-Ferien die Namensgebungsfeier zu Ehren von Franziska Umfahrer statt. So viele Talente finden sich in der Schülerschaft, dass locker ein buntes Programm zusammengestellt werden konnte. Frau Lorenz, die Koordinatorin, bewies wie immer ein äußerst geschicktes Händchen bei der Auswahl und Zusammenstellung der Beiträge und betreute die jungen Talente so, dass diese zur Höchstform aufliefen. Viel Musikalisches, aber auch Sportattraktionen und Tänze verschiedenster Art gab es zu bewundern. Die Schülerinnen und Schüler waren begeistert und die geladenen Gäste, darunter Bürgermeister Dr. Stephan und Elternvertreter fanden angesichts der Vielfalt und dees Niveaus der Darbietungen nur lobende Worte.

Handballaktionstag an der FUGS: Vielleicht sind ja künftige Profis dabei?

Helfersysteme an der FUGS: Juniorhelfer (Sabine Becker) und Streitschlichter (Renate Braun-Reim und Birgit Holzbrecher)

Schulbustraining für die Erstklässler: Lehrerin Sonja Neitzel organisiert wie jedes Jahr mit dem Busunternehmen Spangler ein Verkehrssicherheitstraining für unsere Erstklässler

Ökumenischer Anfangsgottesdienst in der Aula

..